Jugendsprecher

JugendsprecherStellv.Jugendsprecherin
Elias BecholdJohanna Bay
Elias (15 Jahre alt) ist seid der Kinderfeuerwehr dabei. August 2013 trat er dieser bei der Freiwilligen Feuerwehr Rödelheim bei, ehe er dort ebenfalls 2017 in die Jugend übertrat. Seit 2018 ist er ein fester Bestandteil in unserer Jugendfeuerwehr. Sein Spitzname Goliath hat er nicht umsonst, ist er mit seinen 15 Jahren doch knappe zwei Meter groß 😉 2021 wurde er aufgrund seiner Qualifikationen zum Jugendsprecher ernannt. Johanna (11 Jahre alt) ist seit September 2021 in der Jugendfeuerwehr Zeilsheim. Wir nennen sie auch gerne liebevoll "Spongebob". Das liegt daran, dass Sie das ihr vermittelte aufsaugt wie ein Schwamm, bereits kurze Zeit nach ihrem Eintritt wurde Sie zur Stellv. Jugendsprecherin ernannt!